+7 495 757 50 XX показать
Москва, улица Маршала Катукова, 24к6
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 757 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Имидж-лаборатории Персона Lab на улице Маршала Катукова

111
Елена
Волосы длинные, раз в полгода стригусь у Анастасии. Очень довольна, все пожелания она учитывает. Отмечу мастерство, профессионализм мастера. Всегда чисто, комфортно в салоне. Очень салон мне нравится.
21 февраля 2022 14:09
Надежда
Постоянно хожу. Специалисты хорошие, главное, что качество не ухудшается. Окрашивание волос прекрасно сделали, краска хорошая, волосы не сушит.
18 февраля 2022 20:17
Ирина
Делала стрижку волос и окрашивание корней. Процедуры заняли час с небольшим. Качество работы мастера меня устраивает. Сотрудники общались со мной вежливо. Чистотой рабочего места и инструментов я довольна.
18 февраля 2022 16:17
Лада
Стригла, мыла волосы, укладка заняла час. Мастер коммуникабельная, профессионал своего дела, я ее люблю, она знает, когда поговорить, приятная в общении. Инструменты, рабочее место в чистом состоянии.
18 февраля 2022 12:12
Анонимный пользователь
Пришел с фотографиями себя, показал и сказал, что хочу, чтобы меня подстригли также. Результат такой примерно и получил. В стрижку входила мойка головы. На рабочем месте парикмахера все было супер, классно. Мастер отличный, супер, просто волшебный! В его работе для меня главное, чтобы мне было комфортно.
18 февраля 2022 07:48
Анонимный пользователь
Окрашивала волосы, ресницы и брови, воспользовалась услугой косметолога. Мастер замечательно со мной общалась, я доверилась ей и получила прекрасный результат, осталась очень довольна качеством. Для меня в парикмахере главное, чтобы он был высокого уровня, а клиент доволен.
18 февраля 2022 03:45
Любовь
Мне сделали маникюр без покрытия. Очень нравится мой мастер Мунара Табалды, она постоянно повышает свою квалификацию, нравится ее работа, она дружелюбно общается со мной, производит на меня приятное впечатление. Инструменты чистые. Рабочее место в прекрасном, идеальном состоянии.
17 февраля 2022 23:24
Людмила
Маникюр с покрытием понравился. Палитра цветов лаков достаточная. Мастер нормально со мной общалась. Нареканий не возникло. Всё было хорошо.
17 февраля 2022 19:02
салон отличный, услуги делают потрясающе, каждый раз остаюсь очень довольна
15 декабря 2021 19:14
Даша Белякова
прекрасный салон, вежливый персонал, отличное качество предоставленной услуги
29 июля 2021 12:56
Олеся
Мы переехали и мне понадобился мастер, который мне подойдет. Совершенно случайно зашла в студию, познакомилась с парикмахером, мне понравилось и я стала пользоваться другими услугами в "Lab". Хороший и приветливый матер Виктория, я у не стригусь, также еще обращаюсь в салон за маникюром, хожу на коррекцию бровей и была у косметолога даже. Крайний раз снова приходила к Виктории, только к ней и хожу на стрижку. Она профессионал и знает что делает с волосами, очень приветливая, улыбчивая, добрая, общительная и замечательная. Еще специалист корректный, если, например, я хочу что-нибудь такое неземное, мастер всегда скорректирует и поможет со своей стороны. Но при этом, желания клиента она на 100% учитывает. В студии уютный интерьер и к новому году украсили окна замечательно - молодцы! И всегда у них маски и антисептики, если вдруг кто-то, что-то забудет. Если нужно, это все можно брать. Также сами они всегда в масках и перчатках. В работе администраторов никогда никаких сбоев и никаких накладок. Даже если я опаздываю к ним, они всегда подправят время на посещение. Салон небольшой и в зоне ожидания стоят два диванчика, всегда предложат чай или кофе. Сейчас еще дистанцию нужно соблюдать и одно место на диване закрыто, но там народу я не видела много, поэтому есть где присесть. Атмосфера в салоне царит хорошая и все отлично.
19 декабря 2020 17:44
Вячеслав
Мы всей семьей приходили в салон. Я с ребенком был на стрижке, а жена на эпиляции. Мастер мне стрижку хорошо подобрала, а ребенка отлично подстригла. Ребенку воплотили стрижку даже лучше, чем мы ожидали. Девушка оказалась не только профессиональным, но и добродушным человеком. Рабочее место у девушки чистое. Инструменты при мне побрызгали. И в салоне все улыбчивые, хорошо нас встретили. Было бы отлично, если бы помещение было побольше, а в остальном все отлично.
19 декабря 2020 15:00
Александр
Я регулярно вожу сюда сынка стричь к Светлане. Мастер хорошо стрижет и выглядит. Я доволен результатом ее работы. В последнее посещение ее не было и ребенка стригла другая девушка. Не могу сказать, что работа была хуже выполнена. Я сказал, чтобы подстригли сына как-нибудь покороче, девушка сама подобрала стрижку. Результатом и меня порадовала, и ребенок не жаловался. Пока я ожидал, меня кофе угостили дважды. Администраторы здесь вежливые, доброжелательные. Что касаемо интерьера салона, то в свое время он был супер современный, а сейчас этот стиль уходит потихонечку. Думаю, что через пару лет можно обновить дизайн, а в остальном все нормально. Главное ведь функционал.
19 декабря 2020 13:36
Мария
Нравится обслуживание. Мне делали эпиляцию подмышек. Была у мастера Юлии. Она качественно делает свою работу. Всегда очень корректное и вежливое отношение. И по услугам могут проконсультировать. Я могу перенести запись. Это удобно. Меня, прежде всего, устраивает то, что соблюдается чистота и санитарные нормы в салоне. Хороший салон! Мне нравится.
18 декабря 2020 19:05
Алина
В салоне бываю редко. Последний раз ходила на педикюр. Результатом осталась довольна. Всё сделано, как я и хотела. Очень мне понравилась мастер Ирина. Общительный, внимательный, аккуратный человек. В салоне уютно, чисто. Всё меня устроило. Буду рекомендовать данный салон.
18 декабря 2020 11:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 757 50 XX