Меню
+7 926 941 66 XX показать
Москва, улица Маршала Катукова, 24к6
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 941 66 XX
Отзывы

Отзывы о Имидж-лаборатории Персона Lab в Строгино

10
Олеся
Я прокалывала девочке шести лет уши в Персона Lab. Мне понравилось, что специалист нашел контакт с девочкой, наладил с ней общение для начала, то есть не просто прокалывал молча. Ребенок спокойно себя вел, не боялся. Проколы сделаны ровно, быстро прошла процедура, после нее мы получили рекомендации по уходу. Сережки девочка сама выбрала тут же, ей на выбор много вариантов предложили. Имидж-лабораторию Персона Lab мы выбрали, потому что это сеть, и крупная сеть. Я побоялась на такую процедуру вести ребенка в какую-то обычную парикмахерскую или салон. Нам в Персона Lab было спокойно. Еще мы пришли в такой момент, когда никого не было, то есть все в порядке. Отмечу чистоту, стерильность, также меры безопасности соблюдались. Сейчас будем иметь в виду эту имидж-лабораторию для дальнейших обращений.
27 ноября 2020 15:31
Людмила
Периодически посещаю это заведение. Прихожу всегда к мастеру Ольге Тимониной на стрижку волос средней длины. Знаю этого специалиста уже 10 лет, если не больше, и полностью доверяю. Это превосходный мастер! Профессионализм и качество меня устраивают. Всегда учитывает мастер мои пожелания. Полностью устраивает атмосфера этой имидж-лаборатории и я продолжу её посещение.
27 ноября 2020 13:14
pywictik1
Огромный респект Топ-Стилисту Аблову Алексею!!! Профессионально и быстро сделал мне новую стрижку, моей жене и коллегам очень понравилось))!
26 ноября 2019 13:48
Елена Левкович
Делала в ПЕРСОНЕ маникюр и педикюр У НАДЕЖДЫ. Удивительный Мастер! Все настолько тщательно и аккуратно и нежно и красиво, что процедура превратилась в ОДНО СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. даже два - на руках и на ногах. Спасибо большое! Я в восторге. Приду еще!
21 сентября 2019 00:49
Наталья Фомина
Очень понравилось обслуживание, все классно. Спасибо
5 февраля 2019 14:43
Анна Линская
Вот уже несколько раз пользовалась услуками неил мастеров из сети салонов "Персона". Один из салонов находится в Строгино рядом моим домом, поэтому практически постоянно прибегаю к услугам этой сети. Но обо всем по порядку: интерьер в приятных цветах,очень светло . Все чистенько. Работники вежливые и приятные. Несколько раз предлагают чай или кофе. Из недостатков на мой взгляд: бывает достаточно многолюдно. Сам маникюр: Маникюром я практически всегда довольна, мастер делает все аккуратно, приблизительно 1.5 часа по времени. Инструменты открывают при тебе. Стерильность гарантируют. Есть очень классная услуга, которая экономит время -одновременно педикюр и маникюр.
23 мая 2018 12:00
Ольга
Хочется сказать огромное спасибо мастеру по педикюру И маникюру Тане! Осталась очень довольна ее работой)Всегда с огромной радостью бегу к ней)))) Она -мастер с большой буквы! Считаю,что в нашем районе это самый лучший салон! Я готова платить больше за тот сервис и за отношение к клиенту.Всегда-ВСЕГДА все на высшем уровне,так что за классным сервисом-к ним!!
7 мая 2018 16:26
portnovaanasta
Действительно, салон очень неплохой, сама бываю здесь частенько, все нравится. Сам салон очень приятен, интерьер стильный, помещения светлые, отличная идея с кофейней, перед работой часто покупаю кофе пока греется машина
21 марта 2018 12:45
Елена
Очень Хороший салон, была после ремонта студии, сделали отличный маникюр!
31 января 2018 13:16
tuziki
Светлана Терехова из моих трех волосинок сделала такую прическу, что даже родная сестра подумала, что я нарастила волосы ))) Светлана, спасибо еще раз. Я красотка ))
20 апреля 2013 16:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 941 66 XX
Заказать звонок