+7 904 567 04 XX показать
Москва, улица Маршала Катукова, 24к6
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Имидж-лаборатории Персона Lab в Строгино

13
Даша Белякова
прекрасный салон, вежливый персонал, отличное качество предоставленной услуги
29 июля 2021 12:56
Олеся
Мы переехали и мне понадобился мастер, который мне подойдет. Совершенно случайно зашла в студию, познакомилась с парикмахером, мне понравилось и я стала пользоваться другими услугами в "Lab". Хороший и приветливый матер Виктория, я у не стригусь, также еще обращаюсь в салон за маникюром, хожу на коррекцию бровей и была у косметолога даже. Крайний раз снова приходила к Виктории, только к ней и хожу на стрижку. Она профессионал и знает что делает с волосами, очень приветливая, улыбчивая, добрая, общительная и замечательная. Еще специалист корректный, если, например, я хочу что-нибудь такое неземное, мастер всегда скорректирует и поможет со своей стороны. Но при этом, желания клиента она на 100% учитывает. В студии уютный интерьер и к новому году украсили окна замечательно - молодцы! И всегда у них маски и антисептики, если вдруг кто-то, что-то забудет. Если нужно, это все можно брать. Также сами они всегда в масках и перчатках. В работе администраторов никогда никаких сбоев и никаких накладок. Даже если я опаздываю к ним, они всегда подправят время на посещение. Салон небольшой и в зоне ожидания стоят два диванчика, всегда предложат чай или кофе. Сейчас еще дистанцию нужно соблюдать и одно место на диване закрыто, но там народу я не видела много, поэтому есть где присесть. Атмосфера в салоне царит хорошая и все отлично.
19 декабря 2020 17:44
Вячеслав
Мы всей семьей приходили в салон. Я с ребенком был на стрижке, а жена на эпиляции. Мастер мне стрижку хорошо подобрала, а ребенка отлично подстригла. Ребенку воплотили стрижку даже лучше, чем мы ожидали. Девушка оказалась не только профессиональным, но и добродушным человеком. Рабочее место у девушки чистое. Инструменты при мне побрызгали. И в салоне все улыбчивые, хорошо нас встретили. Было бы отлично, если бы помещение было побольше, а в остальном все отлично.
19 декабря 2020 15:00
Олеся
Я прокалывала девочке шести лет уши в Персона Lab. Мне понравилось, что специалист нашел контакт с девочкой, наладил с ней общение для начала, то есть не просто прокалывал молча. Ребенок спокойно себя вел, не боялся. Проколы сделаны ровно, быстро прошла процедура, после нее мы получили рекомендации по уходу. Сережки девочка сама выбрала тут же, ей на выбор много вариантов предложили. Имидж-лабораторию Персона Lab мы выбрали, потому что это сеть, и крупная сеть. Я побоялась на такую процедуру вести ребенка в какую-то обычную парикмахерскую или салон. Нам в Персона Lab было спокойно. Еще мы пришли в такой момент, когда никого не было, то есть все в порядке. Отмечу чистоту, стерильность, также меры безопасности соблюдались. Сейчас будем иметь в виду эту имидж-лабораторию для дальнейших обращений.
27 ноября 2020 15:31
Людмила
Периодически посещаю это заведение. Прихожу всегда к мастеру Ольге Тимониной на стрижку волос средней длины. Знаю этого специалиста уже 10 лет, если не больше, и полностью доверяю. Это превосходный мастер! Профессионализм и качество меня устраивают. Всегда учитывает мастер мои пожелания. Полностью устраивает атмосфера этой имидж-лаборатории и я продолжу её посещение.
27 ноября 2020 13:14
pywictik1
Огромный респект Топ-Стилисту Аблову Алексею!!! Профессионально и быстро сделал мне новую стрижку, моей жене и коллегам очень понравилось))!
26 ноября 2019 13:48
Елена Левкович
Делала в ПЕРСОНЕ маникюр и педикюр У НАДЕЖДЫ. Удивительный Мастер! Все настолько тщательно и аккуратно и нежно и красиво, что процедура превратилась в ОДНО СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. даже два - на руках и на ногах. Спасибо большое! Я в восторге. Приду еще!
21 сентября 2019 00:49
Наталья Фомина
Очень понравилось обслуживание, все классно. Спасибо
5 февраля 2019 14:43
Анна Линская
Вот уже несколько раз пользовалась услуками неил мастеров из сети салонов "Персона". Один из салонов находится в Строгино рядом моим домом, поэтому практически постоянно прибегаю к услугам этой сети. Но обо всем по порядку: интерьер в приятных цветах,очень светло . Все чистенько. Работники вежливые и приятные. Несколько раз предлагают чай или кофе. Из недостатков на мой взгляд: бывает достаточно многолюдно. Сам маникюр: Маникюром я практически всегда довольна, мастер делает все аккуратно, приблизительно 1.5 часа по времени. Инструменты открывают при тебе. Стерильность гарантируют. Есть очень классная услуга, которая экономит время -одновременно педикюр и маникюр.
23 мая 2018 12:00
Ольга
Хочется сказать огромное спасибо мастеру по педикюру И маникюру Тане! Осталась очень довольна ее работой)Всегда с огромной радостью бегу к ней)))) Она -мастер с большой буквы! Считаю,что в нашем районе это самый лучший салон! Я готова платить больше за тот сервис и за отношение к клиенту.Всегда-ВСЕГДА все на высшем уровне,так что за классным сервисом-к ним!!
7 мая 2018 16:26
portnovaanasta
Действительно, салон очень неплохой, сама бываю здесь частенько, все нравится. Сам салон очень приятен, интерьер стильный, помещения светлые, отличная идея с кофейней, перед работой часто покупаю кофе пока греется машина
21 марта 2018 12:45
Елена
Очень Хороший салон, была после ремонта студии, сделали отличный маникюр!
31 января 2018 13:16
tuziki
Светлана Терехова из моих трех волосинок сделала такую прическу, что даже родная сестра подумала, что я нарастила волосы ))) Светлана, спасибо еще раз. Я красотка ))
20 апреля 2013 16:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 04 XX
Заказать звонок