+7 901 259 85 XX показать
Москва, улица Маршала Катукова, 24к6
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 901 259 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Имидж-лаборатории Персона Lab на улице Маршала Катукова

141
Гульнара
Услуги матера хорошие, ребенку 9-ти лет нормально сделали пирсинг мочки уха повторный. Мастер поговорил, подготовил ребенка к процедуре.
21 сентября 2022 15:48
Елена
Все хорошо было. Я делала маникюр, мне понравилась мастер, она ответственная, профессионально, хорошо, красиво, аккуратно все сделала.
17 сентября 2022 19:21
Елена
Внимательно, аккуратно Татьяна делает педикюр. Со снятием вся работа заняла 1,5 часа примерно. Получилось именно то, как я хотела. Не жалею!
17 сентября 2022 15:10
Анна
Мне сделали общий массаж. Он занял полчаса. После него я хорошо себя чувствовала. Персонал приветливо и доброжелательно ведет себя.
16 сентября 2022 19:51
Наталья
Я довольна услугами. Особенно в салоне нравятся мастера ногтевого сервиса. Могу выделить Мунару и Антонину Водкину. Они замечательные мастера, хорошо общаются со мной. Последний раз я делала комбинированный маникюр, как всегда. У мастера инструменты в очень достойном состоянии.
16 сентября 2022 15:41
Елена
Делала в Имидж-лаборатории стрижку, все прошло отлично. За качество можно тоже поставить "пятерку". Результатом в итоге осталась довольна. Специалист также устроил во всем.
15 сентября 2022 19:05
Юлия
Было удаление татуажа бровей. Результат от проделанной работы отличный, даже лучше, чем ожидала, очень хорошо все сделала мастер. Мастер очень аккуратна, все объясняет. По времени заняло не очень много, результат виден сразу, мастер постаралась, второй раз может не придется даже идти.
15 сентября 2022 14:42
Елена
Я посещаю салон не первый раз. Специалист прислушивался к тому, что я хочу и все делал. Я была у стилиста по волосам. Мне делали окрашивание в натуральный цвет. Мастер пользовался материалами салона. Дома я использую свои средства по уходу за волосами, поэтому советов у мастера не спрашивала. Для меня важно, что в салоне есть возможность качественно сделать то, что хочет клиент.
12 сентября 2022 17:46
Ксения
Все прошло хорошо. Мне все нравится, я постоянно хожу в Имидж-лабораторию. Мне нравятся мастера, они аккуратные, внимательные, спокойные. Последнее посещение у меня был маникюр с покрытием. Палитра цветов меня устраивает.
12 сентября 2022 13:23
Ксения
Мастер Ольга мне очень нравится, она попадает к тот оттенок рыжего, который мне нужен. Она клиентоориентирована, после ее окрашивания волосы в отличном состоянии.
1 сентября 2022 21:02
Надежда
Я довольна, нареканий не было. Понравилось качество услуг. Удаление волос заняло час, вместе с уходом. Мастер оставил положительное впечатление о своей работе. Для меня в услуге сотрудника главное - поддержание качества, чтобы оно не менялось.
1 сентября 2022 16:52
Наталья
В лаборатории все быстро и аккуратно. Последний раз мне прокаливали уши. Персонал относился очень хорошо ко мне. Посещаю раз в 3 месяца лабораторию.
17 августа 2022 16:17
Светлана
Хожу уже пять или семь лет на все виды услуг: косметология, маникюр, педикюр, стрижка; и дети мои тоже стригутся. В последний раз я была на ногтевом сервисе у Антонины, очень довольна. Идеальный маникюр, носится практически месяц, я проблем не знаю, покрытие безупречное. Мастер нравится мне и как собеседник, и как профессионал. Иногда хожу к Мунаре, когда попадаю к ней. Палитра цветов отличная, есть, из чего выбрать, иногда даже затрудняешься. Маникюр занимает полтора-два часа.
11 августа 2022 02:29
Анонимный пользователь
Все отлично, будем еще посещать салон. Понравился подход, быстрота и безболезненность процедуры. Я делала пирсинг. Мастер отлично ко мне отнесся и дел рекомендации по уходу. Результат хороший, все зажило, держится, осложнений не было. Лабораторию я посетила несколько раз в августе, планирую еще в сентябре.
10 августа 2022 22:20
Анна
Стрижка на среднюю длину волос и тонирование заняли 1,5 часа. Мастер меня проконсультировал и сказал какой цвет мне нужен. Он профессионал.
16 марта 2022 15:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 259 85 XX
Заказать звонок